565体育

565体育:【主题教育】565体育开展本科生推免工作调研座谈

来源单位及审核人:本科生院(招生办公室) 陈振明编辑:李彦华审核发布:费思迎 发布时间:2023-05-24

  为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入贯彻落实党中央关于在全党大兴调查研究的决策部署,5月23日,565体育在行政楼七楼中会议室召开推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生(简称推免)工作专题调研座谈会,会议由副校长邓诣群主持。

  会上,本科生院详细汇报了《565体育推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作指导意见》的起草背景与过程、兄弟院校调研情况、主要思路与基本框架、教育部相关文件精神以及前期两次征求意见情况等方面内容。与会师生代表结合本单位情况和个人工作实际,重点围绕推免综合评价体系构建、特殊学术专长认定标准以及保障推免整体工作质量等进行了交流讨论。

  邓诣群表示,本次调研座谈会内容扎实、交流充分,对完善我校推免工作实施办法、提升推免工作育人成效有积极作用。他要求各学院牢牢把握主题教育的总要求并落实到具体工作中,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,结合学院、学科、专业特点制定推免工作实施细则,确保推免工作科学、客观、公正,推动565体育一流人才培养工作更好发展。

  党委学生工作部(党委研究生工作部)、本科生院(招生办公室)、研究生院、各学院师生代表30余人参加了座谈会。


文图/本科生院(招生办公室) 刘改莲

返回原图
/

 

565体育 | 游戏股份有限公司